最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影走音天后 演員

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影走音天后 演員

    絕對不能錯過關於走音天后 演員的相關資訊喔!

    強力推薦!!走音天后 演員

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

客超商取貨跳針店員:拎北不爽

回歸演戲身份,如此的生活經歷,倒也帶出了上一部偶像劇《我的30定律》中單親爸爸角色中因更多同理心產生的細節。比起娛樂版面,現在更關心腸病毒和社會新聞,家裡永遠不會是那麼工整,總會有還沒洗乾淨的碗筷,以前是劇本讓他變身爸爸,現在則是以爸爸的角度出發,讓角色更有厚度。「但也是有不好的一面啦,像是膽子會變小厲陰宅2何時上映,責任變多,煩惱變多,還有可以希望早點收工回家(笑)」。

藍紅條紋針織衫、米白色襯衫 by Dunhill;Drive de Cartier系列腕錶、Trinity系列戒指 by Cartier

訂200份雞排只拿100爺爺好苦惱

執行/Kevin Cheng攝影/Ajerry Sung文字/Adrian Chen化妝/魏海柔(美少女工作室)髮型/簡偉文特別感謝/台北明日聚落MOT CASA



但終究是公眾人物,總逃不過蜚短流長,有多少矚目聚焦在他私人領域上,就必定造成他專業領域上的更多失焦,當演員本身的名字無法被其賦予生命的角色蓋過,必定也會有些不穩定感發生。「會不平?,但我不能說喜歡或不喜歡,好或不好,但就是學會適應跟改變2016電影推薦《 出神入化2》,我的工作需要更突出,才能蓋過那個東西。」畢竟演員不喜歡被定型,況且又是被定型成自己生活上的樣子,「我的生活跟我的工作都是這個樣子的時候,會擔心你們會不會覺得我就是這樣子的人」,除了上戲跟下戲,現在還提升到了需要剝離大眾既有認知個性的層面,對他來說,也的確是種種被烘托出美好表象中血淋淋的現實挑戰。

家庭、老婆、小孩,這被多少漂泊浪子視為禁忌的危險觸及區,到他身上都成了加分的價值,或許是因為本身的穩重個性使然,又或許是這些元素又使他更加安定,「以前都覺得一定要把事業弄得很成功或賺多少錢,我才有能力去組織一個家庭,但或許等你真的存到那個錢的時候,才發現沒有動力或心情,到時候可能都是為了傳宗接代而生子,這樣就反過來了。」參照那句老話「成家立業」的前後順序,觀點可能就是如此,「打破規則的時候,就會有不一樣的效果出現」,這是修杰楷對於自己這段時間體悟後的總結。

更多修杰楷的獨家專訪魔鏡夢遊線上看pps內容請見men's uno5月號 全台各大書店熱賣中

演員專業 對上 人夫光環

全台唯一時尚超商網轟動想朝聖

說實話,站在旁觀者立場上,很是替他開心,但對印象裡屬於按表操課個性的修杰楷,能於如此時間內完成結婚生子這忍者龜:破影而出 級別兩關人生大事,還是不由得感到驚嘆。「我跟我太太看似好像很匆促去完成,但我們想得很清楚」,他用一貫氣定神閒慢慢說著,「其實沒想過要那麼快生小孩、結婚,但真的是碰到我老婆。很多東西我也在學,不是計畫好了就會照你的(想像)去走,不要去思考太多,因為可能思考完了,時間就過了,做完這件事,再去思考該怎麼辦。」雖已不是第一次聽到他這套寓意深遠的剖析問題法,但還是不爭氣地跟著點了點頭,都說結過婚後的男人魅力不一般,這也恰巧又被證實了一次。

這些辦公桌亂象讓隔壁同事嚇歪了

最近「人夫」關鍵字正夯,修杰楷在這方面的光環很強,新手爸爸、好好先生、宜家宜室,只要冠上他名字,話題導向都會變得很陽光。或許本身就過得坦蕩蕩,家裡怎樣,老婆怎樣,打開天窗說亮話,拉把椅子,跟人夫聊聊除了家庭,還有男人角度出發的真心話。

men's uno官網

空姐跳飛機舞扭腰擺臀網友暴動

men's uno粉絲專頁

首創!這款雪《厲陰宅2》電影糕吃了竟能解宿醉

中國速食賣綠漢電影《出神入化2》堡網驚:芥末嗎

上班族不知道的事…

先做了再說

敬請參閱 201期 men's uno男人誌

褚士瑩揪最好旅伴探訪私密景點



想求婚卻卡住我就要你好好的主題曲?只因女友這句話

不單純!李組長遇到雞網友笑翻

懶懶惹出神入化電影原聲帶人愛蛋黃哥精選獨家商品

黑色皮革夾克、藍色條紋Polo衫、卡其色休閒長褲、棕色樂福鞋 by Dunhill

結帳金額剛好4奧客覺得毛客訴電影魔境夢遊:時光怪客

原來林心如都隨身攜帶這些小物



藍色西裝外套、紅色格紋襯衫、藍色西裝長褲、綠色斜條紋領帶、紅色飾穗樂福鞋by Dunhill;Drive de Cartier系列腕錶by Cax戰警天啟rtier
文章標籤
創作者介紹
創作者 ymmym 的頭像
ymmym

熱門電影 app

ymmym 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()