看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

薩利機長 哈德遜奇蹟

臉基尼6.0有虎有鱷還有圓仔



爸爸送給小一女兒的「百寶囊」

吃過都上癮陸炸雞店添加罌粟殼

廣西壯族自治區南寧市一位新生小廖(化名)29日上午搭計程車前往新學校報到,不料司機卻開錯學校,小廖竟也沒察覺,還完成新生報到。誇張的是,小廖當時身上錢不夠繳交4,000人民幣(約2萬元台幣)的學費,只能繳交部分款項,還拿到一張「欠費3365元」的收據。

▲小廖的新生報到通知書。(圖/翻攝自《明天別再來敲門 電影廣西新聞網》)

陸女挑戰「失身酒」戴牛頭睡死

女友頭上下動?網:渴了喝牛我的老爸喵星人 影評

尋獲殘骸!「高分十號」發射失敗





「廣西南寧商貿學校」學生科科長陳星科表示,往年也有新生走錯學校的狀況,但是他是首次辦理「走錯學校,成功報到」的案例,對於事件發生原因,陳科長沒有明確回應。

殲-31將效法美軍F-35作戰模式

殲-31可外掛6枚導彈總重絕鯊島 線上極速秒殺2 線上看近3噸

根據《廣西新聞網》報導,小廖原是申請上「廣西商貿技工學校」,但由於她錯過統一報到時間,於是單獨前往報到。29日小廖抵達當地車站,搭計程車時將學校地址給司機看,但被司機誤載到「廣西南寧商貿學校」。當時這間學校正逢新生報到,小廖竟然也沒仔細看招牌,跟著一群人進去完成報到手續,還繳交學費。

準女大生遇詐騙自覺太蠢吹夢巨人 影評了輕生

沒人讓座北京孕BJ有喜 電影婦怒檔門

女孩車禍摔斷手暖警幫綁鞋帶

大陸中心/綜合報導

江西男弄破妓女肛門遭5男圍毆

小廖表示,當時還懷疑是否走錯學校,因為當初申請上的「廣西商貿技工學校」應該是不用繳交學費,但是承辦人員卻要向她收4000元的學費,小廖說當時身上只有800元,繳交部分學費後才赫然發現自己走錯地方,要求學校退款。

找墊背山危城線上看銷售奇姬 youtube東男子用獵槍劫殺情侶

「最美護理師」遇車禍:先使徒行者臥底救病人

文章標籤
創作者介紹
創作者 ymmym 的頭像
ymmym

熱門電影 app

ymmym 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()